鯖味噌煮もやし玉ねぎ大根のタジン蒸し レシピ・作り方

鯖味噌煮もやし玉ねぎ大根のタジン蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆生姜パウダー 8ふり
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
  • 鯖味噌煮 1枚
  • もやし 1/2袋
  • 玉ねぎ 1個
  • 大根 3センチ

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根、玉ねぎ、もやしをのせる。
  2. 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460041267
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮タジン鍋大根玉ねぎもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る