梅酒梅の甘露煮と黄な粉でヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ヨーグルトと豆腐を加えて混ぜ合わせその上に梅酒梅の甘露煮を乗せます。
レシピID:1460028632で甘露煮は紹介してます。 - 2 1に甘露煮の煮汁をかけてから黄な粉を振っていただきます。
きっかけ
ヨーグルトと豆乳で手軽にデザート
おいしくなるコツ
ヨーグルトだけでもいいのですが豆乳を加えてのデザートで甘みとしてはちみつもいいですね。
- レシピID:1460041097
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません