鶏肉の皮で長ネギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 根深ねぎ 2本
- むね肉のから 1枚分
- 塩昆布 1つまみ
作り方
- 1 むね肉の皮を細かく切ってフライパンで火にかけ温まってきたら2センチくらいに切ったねぎを入れて炒めます。
- 2 1に火が通たら塩昆布を3本指でつまんで入れ混ぜ炒めて仕上げました。
きっかけ
むね肉を買ってきたらその場で茹でていてその時皮は取り除いて冷凍保存してます。
おいしくなるコツ
むね肉の皮で炒めましたがごま油やバターもいいですねぇ~(^^♪
- レシピID:1460040146
- 公開日:2021/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません