彩りきれい!紅しょうがと青菜の卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
紅しょうがと青菜はみじん切りにする。
ボウルに卵を入れてといておく。
紅しょうがと青菜を☆を入れて更に混ぜ合わせる。 -
2
フライパンに薄く油をひき よく温め、卵液を流し入れる。
半熟になるまで強火でクルクルとかき混ぜながら火を通す。 -
3
半熟になったら弱火にして形を整える。
蓋をして4~5分、裏返して4~5分焼く。 - 4 卵焼きの真ん中を押して弾力があったら皿に移して切り分け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
赤と緑で見た目も美味しい♪