わかめスープのにゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん 30グラム
- 水 300ml
- ごま 小さじ1
- わかめスープの素 1袋
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらそうめんとわかめスープの素を入れる
- 2 そうめんが柔らかくなったら火を止めお椀に盛り付けごまを振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)