きのこたっぷり♡きのこガーリック レシピ・作り方
![きのこたっぷり♡きのこガーリック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90b26d410f50439907557190f8e19deb491053cb.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
マッシュルームは4等分に切る。
えのきは適当な大きさに裂き、黒い部分を切り落とす。
エリンギは2等分に手で割く。
舞茸は食べやすい大きさに裂きます。 - 2 フライパンにきのこ類をさっと炒める。
- 3 鍋やスキレットに◎を入れて弱火でじっくりオイルに香りを移します。
-
4
きのこ類を入れて2〜3分煮たら完成です♪
イタリアンパセリをかけて召し上がれ♪
きっかけ
おもてなし料理に!
おいしくなるコツ
ちょっと濃いくらいの方がバゲットを付けた時に美味しいです。 エビやタコなどを入れても美味しいです◎
- レシピID:1460038628
- 公開日:2020/12/26
関連情報
![haaachan.cooking](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb4c76b687122ebcaea344ae3b489f67eab8f68.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家でワインを飲みたい時の定番です♪バゲットと一緒にどうぞ!