フライパンで簡単焼き鯖 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ 1匹
- 酒 大さじ1
- 薄口醤油 一振り
- 油 大さじ1
作り方
- 1 塩サバを綺麗に洗いキッチンペーパーにて水気をとる
- 2 1に酒を均等に振りかける
- 3 熱したフライパンに油を入れて2を両面しっかり焼く
- 4 中まで火が通ったら火を止めお皿に盛り付け薄口醤油を振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)