じゃがいも丸ごとおでん レシピ・作り方
![じゃがいも丸ごとおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4612e0e7acd57e90becc5343aa4ff7e2149f745d.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った大根、こんにゃくを入れる。
- 2 10分ほど煮る。
- 3 皮を剥いたじゃがいもを入れ、5分ほど煮る。
- 4 竹輪、さつまあげ、ごぼう天を加えて、煮立ったら弱火にし、15分ほど煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2024/06/01 09:37美味しいでした☆ありがとうございました♡