赤パプリカいんげん玉葱の卵とじ レシピ・作り方
![赤パプリカいんげん玉葱の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97d1856611c19d41052a377449feb16d3f73029a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、薄切りした玉ねぎ、赤パプリカ、食べよく切ったいんげんを入れて5分ほど煮る。
-
2
溶きほぐした卵を回し入れ、蓋をして好みの硬さに固まったら火を止める。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません