南瓜の煮物・小松菜・アーモンド和え♪ レシピ・作り方
![南瓜の煮物・小松菜・アーモンド和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a637fc9cec4e431d267ada650b09575f920f8ef2.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、1cm幅ぐらいに切って、レンジに1分30秒かけます。アーモンドは半分に切ります。
-
2
水気を絞った小松菜・アーモンド・潰した南瓜の煮物を加えます。
-
3
混ぜて軽く塩コショウします。
-
4
完成です!出来たてでも冷やしても美味しいです!
-
5
南瓜の煮物はレシピID:1460013862 で作りました。
きっかけ
南瓜の煮物に、小松菜・アーモンドを加えて新しい1品に♪ビタミンEたっぷりです。
おいしくなるコツ
南瓜の量は多少、増減しても大丈夫です。
- レシピID:1460037559
- 公開日:2020/11/23
関連情報
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません