南瓜の煮物・小松菜・アーモンド和え♪ レシピ・作り方

南瓜の煮物・小松菜・アーモンド和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
余った南瓜の煮物をのリメイクです!小松菜とアーモンドを加えて和えました♪ビタミンEたっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、1cm幅ぐらいに切って、レンジに1分30秒かけます。アーモンドは半分に切ります。
  2. 2 水気を絞った小松菜・アーモンド・潰した南瓜の煮物を加えます。
  3. 3 混ぜて軽く塩コショウします。
  4. 4 完成です!出来たてでも冷やしても美味しいです!
  5. 5 南瓜の煮物はレシピID:1460013862 で作りました。

きっかけ

南瓜の煮物に、小松菜・アーモンドを加えて新しい1品に♪ビタミンEたっぷりです。

おいしくなるコツ

南瓜の量は多少、増減しても大丈夫です。

  • レシピID:1460037559
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物小松菜
料理名
南瓜の煮物・小松菜・アーモンド和え♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る