バターガーリックの焼き鮭 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭 2匹
- バター 大さじ1
- ニンニクチューブ 大さじ1
- 油 大さじ1
作り方
- 1 鮭は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る
- 2 熱したフライパンに油を入れて1を両面しっかり炒めバターを落としニンニクチューブを塗る
- 3 バターが半分以上溶け出したら火を止めお皿に盛る
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ちゆこ2021/02/17 06:54美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます♪
-
toku-jiro-07072020/11/19 19:46美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
-
おくやマん2020/11/06 20:11美味しくできました。
ありがとうございました(. ❛ ᴗ ❛.) -
ゆら02062020/11/04 21:20美味しかったです(^^)