ビビンバ風☆ロールパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べ易い大きさでカットした牛肉を油で炒めます。色が変わってきたら☆とホウレン草を加え炒めます。牛肉に火をしっかり通し、汁を煮詰め仕上げます。
- 2 キャベツのお浸しは水分を絞り◆で和えます。
- 3 パンの中心に切り目を入れ②、冷ました①をサンドします。ミニトマトをトッピング。大中小100個のプランター菜園野菜中、ピンク色の野菜は紅芯大根(分量外)です。
きっかけ
簡単ビビンバサンドを作ってみました。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。炒め油はゴマ油又は仕上げに少々加えても。
- レシピID:1460036511
- 公開日:2020/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません