大根・人参の黒ごま和え♪酢が決めて♪ レシピ・作り方
![大根・人参の黒ごま和え♪酢が決めて♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752cefce3f749d875e595b062f46a7886c55f668.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。大根は5mm幅ぐらいの千切りにします。レンジに2分30秒ほどかけます。
-
2
粗熱がとれたら、水気を絞って●印を加えます。冷蔵庫で冷やします。
-
3
冷えれば完成です!
きっかけ
シンプルな組み合わせでも、黒ごまと酢で味を引き締めました。
おいしくなるコツ
必ず冷蔵庫で冷やして下さい。水気はよく絞って下さい。
- レシピID:1460035897
- 公開日:2020/09/30
関連情報
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません