美味しいステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肩ロースを食べやすい大きさにカットし、肉を少し叩き塩こしょうを振る
- 2 フライパンを熱し油を入れて1を強火で焼く
- 3 焼き目がついたら肉を裏返し蓋をして弱火にする(約2分半)
- 4 焼き上がったらお皿に盛り付けステーキソースとポン酢を振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422020/10/20 19:25美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)