鶏むねのコンソメ風酒蒸し レシピ・作り方

鶏むねのコンソメ風酒蒸し
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
コンソメテイスト♪

材料(1人分)

  • 鶏むね 1枚
  • コンソメ 小さじ1
  • 日本酒 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏むねに軽くフォークで穴をあけ、コンソメをすりこむ。
  2. 2 日本酒をふり、レンジで2分ほど加熱して火を通す。

きっかけ

サラダチキン風

  • レシピID:1460035324
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る