ルッコラ&サラダチキンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ 1人前
- サラダチキン プレーン 1/2枚
- ※サラダチキンの漬け汁 大さじ1
- ※白ワインビネガー 大さじ1
- ※ハーブソルト 4ふり
- ルッコラ 2つかみ
- 庭で採れた青じそ 2枚
作り方
- 1 生パスタは表示通り茹で、流水でしめて冷やし、水気を切って※を和える。
- 2 ほぐしたサラダチキン、ルッコラをのせ、青じそをあしらう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)