カリカリフライドチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨付きもも肉 2個
- 醤油 大さじ2
- ニンニクチューブ 小さじ1
- ショウガチューブ 小さじ1
- 酒 大さじ1
- 唐揚げ粉 大さじ3
作り方
- 1 ビニール袋に唐揚げ粉以外の材料を入れよく混ぜる
- 2 冷蔵庫に30分ほど置き味を馴染ませる
- 3 水気を切って唐揚げ粉をまぶす
- 4 180度に熱した油の中に入れ中まで火が通っているか確認してカリッとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/26 20:55美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)