茹でむね肉とトマトきゅうりのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳、ヨーグルト、塩麴、梅酢を混ぜ合わせてドレッシングとしています。
- 2 きゅうりは輪切りスライス、キャベツは軸の部分を取り除いて千切り、トマトは8等分と2等分に切ってます。
- 3 1のドレッシングにきゅうりとキャベツを混ぜ合わせて小皿に盛り分けトマトを周りに並べて茹でむね肉を手で裂きながら乗せました。
きっかけ
ドレッシングも残さずいただくというのでなく 飲んでいます。
おいしくなるコツ
ドレッシングは市販のお好みの物やポン酢とマヨネーズも手軽でおいしくなりますよ(^^♪
- レシピID:1460034443
- 公開日:2020/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません