サラダチキン伊達巻ピーマン&ブロッコリー冷やし中華 レシピ・作り方

サラダチキン伊達巻ピーマン&ブロッコリー冷やし中華
  • 約15分

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • ※めんつゆ 大さじ2
  • ※白梅酢、酢 各大さじ1/3
  • ※サラダチキンの漬け汁 大さじ1
  • ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/2
  • 白いりごま 8ふり
  • サラダチキン 1/2袋
  • 伊達巻 1枚
  • 三色ピーマン 大さじ2
  • 冷凍ブロッコリー 4個

作り方

  1. 1 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
  2. 2 ほぐしたサラダチキン、細切りした伊達巻、茹でた三色ピーマン、ブロッコリーを盛り合わせる。
  3. 3 白いりごまを散らす。
  4. 4 ※を混ぜたものを回しかけ、マスタードを添える。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1460034317
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る