三つ葉うどん レシピ・作り方

三つ葉うどん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい讃岐うどん

材料(1人分)

  • 讃岐うどん 1袋
  • 三つ葉 大さじ1
  • 白だし 大さじ1
  • お湯 250ml

作り方

  1. 1 讃岐うどんは規定時間通りに茹でる
  2. 2 どんぶりに白だしとお湯を混ぜ合わせ汁を作る
  3. 3 茹で上がった讃岐うどんをどんぶりに入れ汁をかける
  4. 4 仕上げに三つ葉をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460034070
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る