玉ねぎ茗荷ししとうのサラダ レシピ・作り方

玉ねぎ茗荷ししとうのサラダ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄切りした玉ねぎ、一口大に切ったししとう、千切りした茗荷を※を混ぜたもので和える。

きっかけ

野菜補給。

  • レシピID:1460033559
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る