鳥もも肉の竜田揚げ レシピ・作り方

鳥もも肉の竜田揚げ
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
カリカリ香ばしい

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 150g
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ2
  • 黒こしょう 一振り

作り方

  1. 1 鳥もも肉に切り込みを入れて醤油と酒をまぶす
  2. 2 片栗粉を付けて180度に熱した油の中に入れカラリと揚げる
  3. 3 最後に黒こしょうを振って出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460033468
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ鶏のから揚げ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る