笹かま青じそ胡瓜の豆腐カマンベールチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
- 2 グラタン皿に豆腐をのせ、ハーブソルトをふり、薄切りしたキュウリ、千切った青じそをのせ、小さく切った笹かま、チーズをのせます。
- 3 ※を散らします。
- 4 トースターで軽く焦げ目がついて、チーズがとろけるまで7分ほど焼きます。
- 5 こんがりとろけたら完成。
- 6 ♪おかずの1品にしましたが、お酒のおつまみにしても美味♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/05/01 13:13きょうはこちら♬笹かまとお豆腐にカマンベール本当に意外な組み合わせ(。☬0☬。)でも美味し〜✨焼くとチーズがとろっとなって旨❢素敵なレシピ感謝です❤