笹かま青じそ胡瓜の豆腐カマンベールチーズ焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
-
2
グラタン皿に豆腐をのせ、ハーブソルトをふり、薄切りしたキュウリ、千切った青じそをのせ、小さく切った笹かま、チーズをのせます。
-
3
※を散らします。
-
4
トースターで軽く焦げ目がついて、チーズがとろけるまで7分ほど焼きます。
-
5
こんがりとろけたら完成。
-
6
♪おかずの1品にしましたが、お酒のおつまみにしても美味♪
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/05/01 13:13きょうはこちら♬笹かまとお豆腐にカマンベール本当に意外な組み合わせ(。☬0☬。)でも美味し〜✨焼くとチーズがとろっとなって旨❢素敵なレシピ感謝です❤