豚バラとエリンギ中華風味炒め レシピ・作り方

豚バラとエリンギ中華風味炒め
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なおかずを作ってみた

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • 豚バラ 4枚
  • ごま油 大さじ2杯
  • ニンニクチューブ ひとつまみ
  • 創味シャンタン 小さじ1杯
  • 胡椒 ふたつまみ

作り方

  1. 1 豚バラとエリンギを食べやすいサイズに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚バラとニンニクチューブとエリンギをいれ、胡椒をかける
  3. 3 豚バラとエリンギがきつね色になったら創味シャンタンを入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033393
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ豚バラ肉豚バラブロック・かたまり肉その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る