糸こん胡麻炒め&玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、ごま油をしき、糸こんにゃくを炒める。
- 2 ※を混ぜたものを加えて、よく炒めたら、白いりごまを散らす。
- 3 卵を割りほぐして☆を混ぜる。
- 4 中火にかけた卵焼き器に流して、厚焼き卵を形作る。
- 5 青じそをあしらい、2と4を盛り合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2024/03/23 11:30あけぼのさん♪糸こんにゃくなくてごめんなさい。朝食に、玉子焼き美味しく頂きました。ご馳走様でした!暑さ寒さも彼岸までが、どうしたのでしょう?桜も咲きませんね。