小松菜とローストチキン中華風味炒め レシピ・作り方

小松菜とローストチキン中華風味炒め
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なおかずを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をカットする
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜とローストチキン、胡椒を入れ炒める
  3. 3 ☆調味料をかけ炒める
  4. 4 最後に白ごまをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460032955
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油ローストチキンその他の中華料理中華鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る