ピリ辛七味で頂く☆生茶蕎麦ランチ レシピ・作り方
![ピリ辛七味で頂く☆生茶蕎麦ランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/826506a847eb1636289605998cd8e3315e160cbd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミックスベジタブルを茹で、きゅうりは半量ずつ千切りと輪切りにし、千切りに白いりごまをふる。
- 2 かまぼこはひと口大1個切り、七味唐辛子をなじませる。
-
3
伊達巻をひと口大に切り、甘酢生姜を添える。
-
4
生茶蕎麦はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛り、添付のつゆを添える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません