おくら玉ねぎ和え レシピ・作り方

おくら玉ねぎ和え
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りし、おくらは茹でて、輪切りする。
  2. 2 ※を混ぜたもので和え、20分ほど寝かせる。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460032092
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ和風のサラダ玉ねぎドレッシング新玉ねぎ玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る