免疫力UP♪玉ねぎ納豆やっこ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 納豆(タレ・からし) 2P
- 豆腐 1丁
- 玉ねぎ 半玉
- 万能ねぎ(飾り) 少々
- オリーブオイル 大1
作り方
- 1 玉ねぎ→みじん切り
- 2 1と納豆・オリーブオイルをよく混ぜる
-
3
20分~半日待つ。
※すぐ食べてもOK - 4 豆腐に納豆、青ネギをかけ完成★
きっかけ
納豆をより美味しく健康的に摂取したくて!
おいしくなるコツ
たまねぎを入れてから置いておくと、辛みが抜け甘くなります!私はいつも混ぜてから半日冷蔵庫に入れてます
- レシピID:1460031314
- 公開日:2020/04/24
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎ納豆やっこ
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