わかめ大根ネギ玉ねぎハンバーグ蒸し レシピ・作り方

わかめ大根ネギ玉ねぎハンバーグ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
食物繊維たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、わかめ、食べよく切った大根ネギ玉ねぎをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460031310
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ煮込みハンバーグ長ネギ(ねぎ)玉ねぎ大根
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る