カニカマとねぎでふんわり卵♪ レシピ・作り方

カニカマとねぎでふんわり卵♪
  • 約10分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
卵にカニカマとねぎを加えて、ふんわりと仕上げました♪カニカマの風味で十分美味しいので味付けも簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りにします。
  2. 2 カニカマはほぐして、ねぎとあわせます。
  3. 3 ②に卵をくわえて、塩コショウをして混ぜます。
  4. 4 フライパンに多めの油をひいて、③を流します。ふんわりと焼き上げます。
  5. 5 完成です!

きっかけ

卵とカニカマで簡単な一品を作りました。

おいしくなるコツ

油をよく熱してから、卵液を入れるとふんわりと仕上がります。

  • レシピID:1460030798
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマかに玉
料理名
カニカマとねぎでふんわり卵♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちろふ
    ちろふ
    2020/03/30 08:17
    カニカマとねぎでふんわり卵♪
    もうちょっとふんわりさせたかった~。美味しいふんわり卵、これからも作りたいです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る