さつまいも&人参のレンジ蒸し煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に食べよく切った人参、さつまいもを並べる。
- 2 ※を混ぜたものをかけ、ラップをして6分ほどレンジで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも甘煮・レモン煮・煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
もく子2022/10/13 06:36あけぼのさん♪さつまいもと人参のレンジ蒸し頂きました。食べ応えが有りとても美味しかったです!朝晩の寒暖差が有り、着る物に悩みます。体調管理も気をつけて(^o^)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/03/01 13:06あけぼのマジックさん、レポありがとうございます♥️さつまいも(皮をむきました)とにんじんのレンジ蒸し、簡単でとてもおいしかったです☘️
素敵な午後を(*´∀)ノ -
夢シニア2022/02/13 09:58朝食に頂きました(@_@)
レンジ蒸し簡単で甘くて
美味しかったです♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/05 22:03お弁当に。簡単でした。有難うございました。