黄身乗せ豚バラしゃぶ冷やしうどん レシピ・作り方

黄身乗せ豚バラしゃぶ冷やしうどん
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいうどんを作ってみた

材料(2人分)

  • うどん 2玉
  • ☆刻み万能ネギ 3本
  • ☆下ろし大根 1/4カット
  • ☆黄身 2個
  • ☆濃いだし本つゆ 大さじ2杯

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる

    豚バラをしゃぶする
  2. 2 うどんをゆでる
  3. 3 ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030052
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん豚バラ肉アレンジうどん冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る