あん肝唐揚げ レシピ・作り方

あん肝唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
あん肝唐揚げをつくってみた

材料(3人分)

  • あん肝 100g
  • ☆片栗粉 大さじ3杯
  • ☆塩 ふたつまみ
  • ☆胡椒 ふたつまみ
  • サラダ油 1リットル
  • ★レモン汁 大さじ1杯
  • ★岩塩 小さじ1杯

作り方

  1. 1 あん肝をカットする
  2. 2 ☆調味料をかけまぶす
  3. 3 鍋にサラダ油をいれ沸騰させる
  4. 4 最後に★調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029426
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おつまみその他のから揚げ簡単魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る