切り干し大根&伊達巻のレンジがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、千切りした人参、椎茸、切り干し大根を入れる。
- 2 煮立ったら弱火にし、15分ほど煮る。
- 3 耐熱容器にご飯を入れ、水を加えてレンジで2分加熱する。
- 4 2の大さじ1を刻んだものと、小さく切った伊達巻をのせ、白いりごまを散らす。
- 5 ♪レシピID:1460028790、レシピID:1460028791、レシピID:1460028792で腸活献立♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません