豚の角煮炒飯 レシピ・作り方

豚の角煮炒飯
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
余った豚の角煮を炒飯にしてみた

材料(2人分)

  • 豚の角煮 3個
  • ごはん 茶碗2杯
  • ごま油 大さじ2杯
  • ☆豚の角煮汁 大さじ1杯
  • ☆胡椒 ふたつまみ
  • ☆塩 ふたつまみ
  • ☆味覇 小さじ2杯

作り方

  1. 1 豚の角煮を食べやすいサイズにカットする
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚の角煮やご飯をいれる
  3. 3 ☆調味料を入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026936
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚の角煮アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る