すき焼き風味たけのこ&ひき肉 レシピ・作り方
![すき焼き風味たけのこ&ひき肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65848297466385ce54c88a85468e42848f39a514.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき、合挽き肉をいれ、塩と胡椒をかける
-
2
水煮たけのこを食べやすいサイズにカットする
-
3
たけのこをいれ、炒める
-
4
最後に☆調味料を入れ、汁がなくなるまで炒める
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にっこにこABC2020/04/21 07:31ごま油の香りがよく、ご飯がどんどん進みます。美味しかったです