鰹の刺身プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にカボチャを入れ、レンジで2分加熱したら、※を混ぜたものを加え、レンジで1分半加熱する。
- 2 千切りしたキャベツと薄切り玉ねぎを1分ほど茹で、水気をしぼって白梅酢と和える。
- 3 青じそをあしらい、千切りした茗荷、甘酢生姜を添え、鰹の刺身とワサビを盛り合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- かつおヘルシーワンプレートかつおのたたき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/10/03 16:23あけぼのマジックさん
こんにちは
写真は鰹のみですが
美味しくいただきました〜