ナス玉ねぎ茗荷のさっぱり和え レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 ナスと玉ねぎは薄切りし、茗荷は千切りする。
- 2 タッパーに※を混ぜて、1と和え、冷蔵庫で2時間以上味をなじませてからが食べ頃。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)