野菜たっぷり目玉焼きハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参をスライサーで細切りし、※を混ぜたもので和え、味を馴染ませる。
- 2 耐熱容器に卵を割り、黄身に楊枝で穴をあけ、ラップをしてレンジで1分半加熱する。
- 3 食パンに水気を切ったレタス、目玉焼き、ハム、汁気を切った1をのせ、サンドし、☆を混ぜたものをのせ、半分にカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)