夏を元気に!カレー味の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンを千切りする。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、ピーマンだけさっと油を絡ます程度に炒めて取り出す。豚肉に塩コショウをふる。
- 2 ①のフライパンに残りのオリーブ油を加え、豚肉を炒める。途中、◎を回しかけ、絡めながら炒める。
- 3 皿にキャベツ、ピーマン、②を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚の生姜焼き
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)