白身魚フライ☆おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 揚げた白身魚(鱈)のフライを使用、鮭やイカ等 手作り、市販のお惣菜でも。ソースが染み込むようレンジで熱々に温めソースをかけます。
- 2 熱々のご飯に☆を混ぜ合わせます。ゴマ塩の場合はお好みの量で調整して下さい。
- 3 ②を二等分、中心に①を具におにぎりにします。フライの大きさで半分にカットし4個のおにぎりにしても。おにぎりの個数に合わせて海苔をカットし巻きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)