厚切りベーコンと彩り野菜のピラフでしょうがスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 「厚切りベーコンと彩り野菜のピラフ」は袋の表示通り解凍する。
- 2 しょうがはすりおろす。
- 3 器に1、2、Aを半量ずつ入れてかき混ぜ、パセリを散らす。もう1杯も同様に作る。
きっかけ
冷凍ピラフをスープにアレンジして、体がしっかり温まるようしょうがを加えました。
おいしくなるコツ
しょうがの量はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1460025550
- 公開日:2019/05/27
関連情報
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません