キャベツ☆豚肉と蒲鉾、卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切り、豚肉と蒲鉾は食べ易い大きさでカットします。
- 2 油を敷いたフライパンで混ぜ合わせた☆を入れ半熟の卵焼きを作ります。予熱でも固まるので半熟程度で火を止め一旦取り出します。
- 3 豚バラ肉を使用したので豚肉の油脂を利用し炒めました。火が通ったら蒲鉾も加え更に炒めます。
- 4 キャベツを加え お好みの炒め加減になったら◆で調味、△でトロミを付けます。
- 5 ②を戻し軽く崩しながら仕上げます。
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません