小松菜としらすのCa補給ふりかけ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切りする。
- 2 フライパンにごま油を敷き、火にかけ1の小松菜としらすを炒める。しんなりしてきたら、すりごまを入れ炒める。
-
3
炒まったら完成です。
ご飯や豆腐や納豆にかけたりして召し上がってください。
関連情報
- 関連キーワード
- ふりかけ しらす 小松菜 妊婦 カルシウム ふりかけ ふりかけ しっとり 妊婦 小松菜 しらす
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねぇちゃん2021/04/06 12:32美味しかったです♪
大人になるとこういうのが好きになってきました。
栄養もたっぷりで嬉しい一品でした。