柚子マッシュルーム玉ねぎ大根&肉巻蒸し レシピ・作り方

柚子マッシュルーム玉ねぎ大根&肉巻蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
柚子をたっぷりと美味しく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした玉ねぎ、大根、マッシュルームと種を除いた柚子の皮と果肉をのせる。
  2. 2 肉巻きをのせて、★をふり、蓋をして弱火で30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460023098
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームタジン鍋玉ねぎ大根ゆず
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る