ヤーコン☆おかか炒め煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮を剥き食べ易い大きさでスライスし水に15分くらい浸けた後、調理しました。
- 2 ヤーコンを油で軽く炒め☆を加え、蓋をし炒め煮にします。
- 3 途中で唐辛子を加え、煮汁が無くなる前に蓋を取り照り良く仕上げます。火を止め鰹節を加えます。
きっかけ
ヤーコンを使って。
おいしくなるコツ
色白でしたので白だしと醤油をブレンド、調味料はお好みで調整して下さい。仕上げにゴマ油、炒りゴマを加えても。
- レシピID:1460022893
- 公開日:2018/11/06
関連情報
- 料理名
- 炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません