つくね玉ねぎキャベツしめじ大根もやし蒸し レシピ・作り方
![つくね玉ねぎキャベツしめじ大根もやし蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5445c904477b7444316c5ab8516b1e11dcdb5f8.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした玉ねぎ、大根、つくね、もやし、しめじ、千切ったキャベツをのせる。
- 2 ☆をふり、蓋をして弱火にかけ、20分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/01/11 15:14蒸しているので野菜もしっとりと仕上がっておいしく頂きました。