えび天の黒甘酢漬け レシピ・作り方

えび天の黒甘酢漬け
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
甘酢っぱくて美味!

材料(1人分)

  • えび天ぷら 2尾
  • ※黒酢 小さじ3
  • ※うまい白たまりで作った卵焼きのもと 小さじ1
  • ※めんつゆ 小さじ2
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 えび天ぷらはレンジのカラッとグルメモードで5分ほど加熱する。
  2. 2 ※を混ぜたものに浸し、大葉をあしらい盛り付ける。

きっかけ

えび天をあっさり美味しく!

  • レシピID:1460021914
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ天ぷら
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る